Новые статьи

Пчелиный хлеб

Этот продукт представляет собой законсервированную пчелами в сотах цветочную пыльцу – обножку. Под действием дрожжевых грибов, пчелиных ферментов и бактерий в анаэробных условиях  увеличивается процент молочной кислоты, и с ее помощью происходит консервация пыльцы-обножки.

Маточное молочко - как эффективное омолаживающее средство

В человеческом организме до определенного возраста существует гормон, отвечающий за регенерацию клеток. Где-то годам к тридцати пяти запас такого гормона заканчивается, в результате чего начинаются нежелательные для каждого процессы старения. 

Перга – лучшая природная защита для огранизма

Пчелиный хлеб

Этот продукт представляет собой законсервированную пчелами в сотах цветочную пыльцу – обножку. Под действием дрожжевых грибов, пчелиных ферментов и бактерий в анаэробных условиях  увеличивается процент молочной кислоты, и с ее помощью происходит консервация пыльцы-обножки.

В своем составе перга содержит полный комплекс микроэлементов, которые необходимы живому организму для того, чтобы нормально развиваться, а также фенольных соединений, обладающих не только лечебными, но и профилактическими свойствами. Перга или, как ее еще называют, пчелиный хлеб, не является по составу химически однородным продуктом. Ведь пыльца, которая служит главным компонентом перги, собирается с разных цветов.

Все виды перги тем не менее содержат комплекс из известных витаминов, аминокислот (десяти незаменимых и порядка двух десятков заменимых), около полусотни ферментов, достаточное количество углеводов и микроэлементов, различных гормонов. Таким образом, пергу можно рассматривать, как уникальный витаминный сбалансированный комплекс, созданный самой природой. В отличие от всех других витаминов, пергу человеческий организм усваивает на все 100%.

Уникальные целебные свойства перги

Исходя из химического состава, можно смело утверждать, что перга – это самый совершенный продукт питания после маточного молочка. Перга неаллергенна и является очень полезным продуктом для всех.

Пчелиный хлеб оказывает замечательное лечебное воздействие при малокровии, заболеваниях эндокринной и нервной систем. Врачи рекомендуют пергу при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Пчелиный хлеб способствует усилению иммунитета и увеличению содержания в крови эритроцитов, а также повышению гемоглобина.

Пергу рекомендуют в качестве пищевой добавки к питанию грудных детей и беременных женщин.

Пчелиная перга представляет собой лучшую добавку в косметические средства. Препараты с добавлением перги сохраняют гидратацию кожи, морщины на лице разглаживаются. При регулярном использовании кремов и масок с добавлением перги лицо начинает выглядеть значительно моложе.

Общеизвестен тот факт, что пчеловоды, регулярно употребляющие в пищу пергу, живут очень долго, при этом сохраняя ясность ума, физическую силу и здоровье.

У нас можно приобрести пергу на самых выгодных для Вас условиях.

Товар успешно добавлен в корзину!

×